Блог

Как создать красивые крупные складки на шторах?

Многим нравятся шторы на люверсах. Они красиво выглядят и образуют крупную фалду. Но!! Многих пугает стирка таких штор - надо снять каждый люверс, а потом обратно его защелкнуть - ничего сложного, но это дополнительное время. Можно, конечно, стирать и с люверсами, но они быстро выйдут из строя, потому что это крашеная пластмасса. Ура! Все большую…

Цена заказа:

Читать далее

Короткие шторы!

Когда и почему делать? ⠀ Конечно рада лайку, вам спасибо)) ⠀ Имея ограниченное пространство, необходимо использовать каждый сантиметр полезной площади функционально и часто место у окна занято рабочим местом или кроватью. ⠀ Все мы знаем что текстиль придает уют, а еще защищает от солнца и посторонних глаз, поэтому присмотритесь к эскизу и найдете альтернативный вариант…

Цена заказа:

Читать далее

Декоративные подушки в спальне – нужны ли они?

Сколько, какой формы, какие - на этот вопрос заказчики обычно не знают ответ, оно и понятно, так бы не обращались к нам. Если с покрывалом есть какое-нибудь понимание, то по подушкам встает вопрос - а какие бывают? Подготовила краткий обзор, а от вас лайк)) Разновидностей подушек очень много, если захотите, могу сделать детальные эскизы с…

Цена заказа:

Читать далее

Простынь на резинке – это очень удобно!

Простынь на резинке - Это очень удобно, думаю многие со мной согласятся. Но часто, почти всегда, в готовом комплекте обычная простынь. Что же делать: спать на такой и мечтать о другой отдать в ателье, что бы вставили резинку купить отдельную простынь на резинке сшить!!! Допустим, у нас матрас 200х160 и высотой 20 см, что нам…

Цена заказа:

Читать далее

Как же рассчитать нишу для карниза?

На эскизе достаточно наглядно, но напишу более подробно: 1. Обязательно определяемся с моделью штор и типом карнизов- без управления, с управлением шнуром или электро-!!! 2. Находим самую выступающую часть у окна, обычно это батарея или подоконник. 3. Определяемся сколько нам нужно линий карниза, ДА, ДА это делается на этапе проектирования, ну в крайнем случае до…

Цена заказа:

Читать далее